Caractéristiques de Fours à Deck

312-1 deck

Rien de mieux pour cuire la pate à pizza, le pain, les biscuits et les gateaux. Également pour rotir viands et volailles, poisons et fruits de mer et plusieurs autres varietès d'aliments.

Plusieurs choix de différents modèles. Four pouvant etre superposé jusqu'a 3 de haut. Porte pleine grandeur. Base du foyer disponible en pierre réfractaire ou en acier.

 

Caractéristiques

-L'avant, les cotés, et la porte fu four sont en acier inoxibles
-Fours disponibles en modèles simple, double ou triple superposés
-Efficacité du système de distribution de la chaleur pour caisson égale et résultats assurés
-Isolation thermique pour économie maixum d'énergie
-Porte pleine grandeur
-Pierre réfractaire de 1-1/2" (38mm) et l'espace vide de 1-1/2" (38mm) au dessus de la source de chaleur donnent des conditions idéales de cuisson
-Base du foyer option en Acier
-Modèles en Gas sont disponible en Gas naturelles or Gas propane.
-Modèle en électriques dispoible en 208V/3ph or 220-240V/1ph 

 

Fours à Deck disponible simple, double ou triple superposés

deck 315-2

Fours a Deck Ouvert peut etre superpose sur un fours a deck régulier

open deck stack

Toutes les fours à deck sont disponible en couleur

309-micro

Fours à Deck Ouvert sont disponible en exterieurs en Acier Inox ou en Couleur Rouge

312SS-OB  312SS-OB front page